Родилась я...

Алевтина Уварова
Родилась я 6 ноября 1960 года. На фото мне два, а может три года.

"Когда человек рождается, то его душа падает с неба. И на небе загорается звезда".
Старинная легенда.

Я не знаю с какой звезды,
Но душа моя с неба упала...
Когда срок подошёл:
Тёмной ночью - зимой,
Меня мать торопливо рожала...
Родилась я на белый свет,
Чтоб постигнуть азы земные:
Жить,
Любить,
Творить,
Смотреть
В день грядущий...
До кончины.


            31.07.2000