Я жду любовь, любовь же хороня...

Алёна Казакова
Не спится мне - томительно и грустно,
Я жду любовь, любовь же хороня.
Как я хочу опять туда вернуться,
Где мы вдвоём и ты любил меня.

Где прочь от нас уходят все печали,
На свете двое: только я и ты.
И как в романе мы с тобой в начале
Нашей любви волшебного пути.

Друг друга мы так страстно узнавали,
Ныряя как с обрыва в море чувств,
Взахлёб любили, так же целовали
И пили мы нектар любимых губ.

Стремительно любовь нас посетила,
Накрыла пледом счастья с головой.
И удивительно, какая всё же сила,
Заставила нас встретиться с тобой?

Но счастье как секунды быстротечно,
Сквозь пальцы дней водою утекло.
Как жаль, что всё не вечно, всё не вечно,
И повседневности нас тянет полотно.

Но не жалею, всё моё что было,
Пусть мало так, но я испИла вкус
Запретного вина, что страсть таило,
Познала этой страсти дикий пульс.

Как я хочу опять туда вернуться,
Где мы вдвоём и ты любил меня.
Не спится мне - томительно и грустно,
Я жду любовь, любовь же хороня...