сердца любви...

Алексей Белокопытов
Сердца любви идут дорогой мира,
Они не продаются и не лгут,
В них колокол звучит небесной лиры,
Зло на кострах они презренно жгут.


Для них основа жизни, есть любовь,
Не ищут они лёгкие тропинки,
Полна тепла, заботы, у них кровь,
Они растопят огорчений льдинки.


Где было пусто, сад в цвету взрастёт
И реки потекут водой кристальной,
Любовь и  там тебя мой друг найдёт,
Во свет поднимет из глуби печальной.

      17.01.2015