Вместе

Ра-Ман
Вместе...
Это значит, дурные вести
Растворяются, словно сахар
И становятся смехом страхи,
Гвозди зависти, камни лести -
Всё не в счёт, потому что...вместе.

Рядом,
Принимая судьбы наградой
Путь с одной на двоих душою
Мимо холода, ветра, зноя,
Ниже рая и выше ада,
путь по жизни с тобою рядом.