Годы ушедшие

Семен Резник 2
Годы ушедшие, годы любимые-
Листья багряные, ветром гонимые.
Часто о вас я грущу в тишине-
Жил наяву- иль приснилось вы мне?

Годы ушедшие, годы любимые-
Сладостью, болью, любовью томимые.
Сколько вмещали вы бед и тревог,
Сколько исхожено топей- дорог.

Сколько ошибок, утрат, поражений,
Сколько  разлук, и отрад, и сомнений.
Много всего - вы умчались, куда?
Пламя и лёд- вы в душе навсегда.
 
17. 01. 15