Папиломы

Нина Ивановна Серёгина
Из интернета:

Папилломы... не только нарушают внешний вид, но и опасны для организма.
Оказывается чеснок является прекрасным средством для удаления кожных образований без хирургического вмешательства.
Возьмите зубчик чеснока и нарежьте его на тонкие ломтики.
Накладывайте на папилломы каждый день по несколько минут.
Спустя некоторое время Вы их не обнаружите.