Пигментные пятна

Нина Ивановна Серёгина
Это не мои советы.
Обычно я даю ссылку. Но иногда она почему-то исчезает. Хотя я допускаю, что забыла. Но навряд ли. Ведь это не первый раз.
Так что извините!

                * * *

Если у вас на руках и лице появляются пигментные пятна, они исчезнут после курса лечения специальной мазью, сделанной по очень простому рецепту.
Понадобится:
Касторовое масло,
сода,
бактерицидный лейкопластырь. *
Смешать касторовое масло и пищевую соду (на 1 ст. ложку масла - соды на кончике ножа). *
Нанести на пигментное пятно на ночь. *
Сверху заклеить лейкопластырем. *
Применять пока пятно не исчезнет. Кожа со временем станет светлее и гораздо мягче. Если у вас очень чувствительная кожа - попробуйте мазь на локте. В случае появления раздражения - уменьшите количество соды.