Где та весна

Александр Гришкин 2
Где та весна, что мы однажды
С тобой прожили как в раю?
Где лето наше было жарким?
У озера в палатке спали мы на берегу.

Где осень мелкими дождями
Дарила листья, золотом горя?
Где мы с тобой во сне летали,
И было счастье встречи сентября.

Что с нами стало этою зимою?
Куда девался пыл любви?
Мы стали реже видеться с тобою –
Уж не сидим у речки до зари.

Неужто, холод зимней стужи
Нам охладил наши сердца?
Не уж то, я тебе не нужен?
Или любовь замёрзла, замерла?

И ждёт, когда весна проснётся,
Когда повсюду побегут ручьи.
От зимней спячки ты тогда очнёшься.
Наступят вновь весёлые деньки.

Весна нахлынет, сердце, пробуждая.
Она наполнит смыслом нашу жизнь.
И вот тогда любовь твоя, я знаю,
Все краски жизни снова оживит!      //2ч00 13.01.15