Демократы и офис... футурно, 1991

Андрей Дэ-Лис
«Ах; гды*-бы знал нов-демократы,                *= если бы-когда бы..
што ги*-жэт= глуп!- (: Бе*-горб ме*-вата!..)»-        *= что они= глупЫ; о горб лопатой..
Цак* мог бы я шну*-Ельцын тявкнуть,                *= этак-сяк; дат.п.: на кого= шну-кто..
хочя* остатьсь, ме*-вечен-сявка...                *= хотя-желая остаться мелкой сявкой..

Я-не-годитс, шну-роль де-правящь;                *= я не гожусь на роль правящего..
ведь гусь пу*-хряк не-жэт= товарищь...            *=  гусь свинье не есть= т…щ ..
И, кма* окончить связно -повесть,                *= чтобы, от: ку+ма( к идее...)..
я-ксит, што я-х -открыть -се-офис!..*                *= скажу, что я хочу открыть свой офис..