Призрак моей любви

Прыйма Юрий
Я полюбил призрак своей любви,
За ним я в ночь глухую уходил...
Любви своей сказал: прости,
Прости за то, что я не мил...

Я полюбил любви своей мелодию,
Семь нот, что спутаны все в ней...
Я не люблю смотреть пародию,
И не считаю больше дней...

Я полюбил её, не зная даже,
Что скажет "действуй" моя тень...
И что теперь она мне скажет,
Ноту? С тех, которых семь?

Я полюбил уже свою любовь,
И к ней позволил прикоснуться,
Тогда к ней прикоснулась боль,
А я мечтал скорей проснуться...

17.01.2015