Пожелания новому дню

Виталий Веденеев
Если сердце стучит ритмом рэпа судьбы,
а сосуды в такт помогают,
если руки, глаза, и мысли твои
исполняют чьи - то желанья.
Значит выдох и вдох,
закат и восход,
значит снова кому - то Ты нужен!
И снова в Одессе
слышно сквозь сон
общение без слов и агрессий.
Если низко над домом летит самолёт -
значит где - то то взлёт, то посадка.
Если взрывы в ночи - и даже пусть гром,
пусть фейерверки ребятам.
Никогда ни за что
не стреляйте в людей,
в мирный сон , тишину в ожидание.
По утру каждый раз открывая глаза
новый день сохрани пожелания!