когда настанет день последний

Александр Колосницын 2
когда настанет день последний
восстанет дьявольская чернь
проскачет жуткий всадник бледный
настанет страшный судный день
........................
.............................
и брат пойдёт с мечом на брата
что бы отправить на(гиляку .
по жуткой воле супостата,
хохол бедовый-Москаляку.