Не моя

Мансур Гаджимурадов
Ты в моей жизни появилась так не ждано,
Как ежик из тумана.
И в моем сердце ты засела мигом.
Такую раньше и не видел,

Сначала заняв сердца половину, 
А позже покарила все, .....на.
И счастлив был тогда,  нет сомнений.
Я раньше не испытывал таких влечений.

Но не была моей ты не минуты,
Не вышли мы с тобой из этой смуты.
Не твой я оказался, тип.
Я слишком прост, а ты девчонка VIP.

Ну все наверно это завершенье.
И солнца нет,  пришло мое затменье.
И все же для меня ты лучшая.
Но не моя.