Год без стихов

Ньюджоб Витуха
Год без стихов - малость,
Год без стихов - дерзость,
В чем-то - еще жадность,
В чем-то - уже зрелость.

Год без стихов - подлость,
Год без стихов - верность,
В прошлом живет робость,
В будущем ждет нервность.

Годы без сна - ветер,
Годы без дна - холод,
Был бы всегда весел,
Кабы весь век - молод...

Год без души - камень,
Год без тепла - дружба,
Кто бы разжег пламень,
Да никому не нужно...