Любимых - легион, а я одна

Виталио Медведев
С любимыми всё просто и всё сложно!
Вот Коленька - всё есть, но импотент...
Зато с Мусой в постели всё возможно!
Он так зовёт меня к себе в Дербент...

Но там сейчас дожди... Нет, лучше - к Васе!
Вот черт, у Васи же в кармане ни гроша...
Кому ж отдаться мне! Умру я в одночасье!!!
О, как грустит по ним моя душа...

Любовь то вспыхнет, то как спичка вдруг погаснет...
Стою на перепутьи, чуть дыша!
Пусть час расплаты ждет меня ужасный -
Но ВЕРИТ в них и ЖДЁТ моя душа !!!

С любимыми так просто и так сложно!
Душа моя отчаяньем полна!
Всё больше их, а сердцу всё тревожней...
Любимых - легион! А я - одна.



Написано как пародия на произведение
Олега Астафьева "Ожидание встреч..."

С любимыми всё просто, и всё сложно !
Всегда грустит по ним твоя душа...
Порой дождаться встречи невозможно,
Но вот она настала!.. Чуть дыша,
...................................
...................................
С любимыми все просто и все сложно!
В надежде замираешь, чуть дыша!..
Порой дождаться встречи невозможно,
Но ВЕРИТ в них и ЖДЁТ твоя душа !!!