Полёты любви

Ольшанец
Чёрными по белому писались,
С каждой строчкой смысл показав,
Как под душем радости купались,
В место наслаждений чувств попав.

Растворяясь в летнем вечере прохлады,
После знойной телу чувственной жары,
Силе всплеска ощущений были рады,
Веселясь,сильнее даже детворы.

Всё вокруг,казалось только фоном,
Виделось лишь чувство на двоих.
Где звук счастья,вырывался стоном,
О любви взаимной этот стих...


 
,