Ни пуха, ни пера...

Анатолий Климов 2
Год прошёл в своём обычном беге
Буднями житейской суеты
В благодушной, безмятежной неге
С чувством абсолютной пустоты.
          Мысли тоже кажутся пустыми       
          И... невыразительны слова.
          Обменявшись фразами простыми,
          Вовсе опустела голова.
Где же наши годы молодые?
Жаль! Ушла прекрасная пора...
Поредели волосы седые,
В остальном - ни пуха, ни пера...
                31.12.2014