Ты помнишь, дядя

Нежный Владимир
Экспромт на стихотворения М. ЛЕРМОНТОВА. и  А. ПУШКИНА

Ты помнишь, дядя,
Как мы даром,
Двух тёлок драли
За амбаром,
Французы в
Тогда пошли,
А мы одежды
Не нашли,
И побежали
С голой ж@пой,
Светя тылами
Всей Европе.

Кутузов нам тогда
Сказал - Позор,
Вам надо было
Дать отпор.
И обложить
Их всех ху@ми,
И матерщинными
Стихами.
 - Вот это тактик был,
Стратег,
А мы с тобой
Пустились в бег!

- Да помню,
Было время,
Зазря я вылил
Только семя.
И телок этих
Не сыскать,
Хранцузы
Видно утащили, бл@ть.
Теперь, где  их
Мой друг достать,
Кого теперь
Мой друг ип@ть?


- Вечор ты помнишь,
Вьюга злилась,
Так тёлки эти
Появились.
Пришли снегурки
В красоте,
С одёжой
Нашей налегке.
Готовы, нам её
Отдать,
Но их лишь
Надо отодрать.

- А что французы,
Не видать?
Как снова нам бы
Не бежать,
Да, по морозу
С голой ж@пой,
Опять срамиться
Пред Европой,
Опять же санкции
Сейчас,
Кутузов даст
Нам снова в глаз.

- В натуре, дядя,
Не боИсь,
Французы не пойдут,
Ни вжисть!
Сейчас Французы
Все арабы,
Они на холод
Очень слабы,
Им пальмы, море
Подавай,
А не Сибирь,
Таёжный край.

* * *

Луна взошла,
Мороз стал круче,
На просеке,
У снежной кучи,
Четыре ж@пы
Без одёж,
Любились страстно,
Невтерпёж!
Хвала великим
Полководцам,
В них знаний
Полные колодцы,
Они нам - солнца
Яркий свет,
И генералы
Всех побед.

Влад НЕЖНЫЙ © 18/01/2015