В откровении света звезды

Анатолий Ключников
Среди жести январьских морозов,
Среди неба бескрайних небес
Когда рвутся в бой ливни и грозы
И сжимается время в огне...

Среди тайн проходящих молчаний-
Нитью связанных длинных дорог,
Книги жизни листаний-исканий,
Когда смыты финиш,исток...

Среди дна перевёрнутых связей,
В зеркалах перекрученных дней,
Среди моря немого экстаза,
В окружении сердца ночей...

Я скажу:''Господи,Боже!
Кто я есть без тебя?Рассуди!''
У черты,на последнем пороге...
В откровении света звезды.