Война холодная?

Владимир Саушкин 2
Войну  свою  «холодную» -
Весь  Запад  начинал
и  Русь – после  войны – голодную
К себе  Он  прибирал...
При  помощи  предателей –
Их  знает  вся  Страна,
легко  набрать  карателей -
из  всякого  говна...
Поротно  и  повзводно –
они  средь  нас  живут,
вредят  Стране  свободно,
наш  хлебушек  жуют...
Но  главный  из предателей,
Конечно – Горбачёв –
Своих  он  нанимателей
Открыто  предпочёл!
И  сорок  лет  старательно
Нас  Запад  прижимал,
Как  немец  аккуратненько,
Что  делать  точно  знал:
Змея с  ним  подколодная –
Раисой  звал  супруг,
Война  для  них  холодная
Пришла  на  Русь, не  вдруг,
Её  готовил  тщательно –
Известный Пентагон,
вот  для  него  старательно
работал  Легион –
Предателей  и  прихвостней,
Агентов  всех   мастей,
Стараются  неистовей,
Как  свора  сволочей...