2012

Элина Свирида 2
О , эта же ТА девочка с взглядом ангела?
Не скажешь по ней что умом обижена,
Такая ласковая и вечно милая..
-Ты посмотри на руки, она бесстыдная
Какой человек нормальный психически
Лезвием будет вены гладить?
Со слезами на глазах глубже надавливая
Чтобы больнее, чтобы остались шрамы?
-Ну не похожа на ненормальную
Взгляд томный, улыбка скромная
Она ребенок с душой ангела!
- скорее с пропащая с душой дьявола...