Ты так много 17. 01. 2015

Баяр Сергебаев
Ты так много размышляешь!
Ты так много говоришь!
Всех так много поучаешь,
Сам на деле, что творишь?

Сколько громких заявлений!
Сколько красноречных слов!
Больше дел, поменьше мнений!
И тогда будет улов!

На кого ты уповаешь?
Может, только на себя?
Ты в печали утопаешь,
Всех подряд по всем виня?

Столько целей... и амбиций!
Столько смыслов, столько дел!
Столько жизни репетиций...
В чем по сути твой удел?

Так ли надо столько смыслов?
Так ли все необходимо?
Ты спешишь... ты хочешь быстро!
Слишком... так невыносимо...

Ты так много размышляешь!
Но для счастья нужно мало...
Ты все время вспоминаешь,
Завтра новое начало...

Ты откладываешь снова,
Что хотел уже давно!
А для счастья нужно Слово!
Божье Слово нам дано!

Для счастья смысла нет другого...

23:53  17.01.2015