Казалось бы, ещё вчера

Игорь Левенков
Казалось бы,ещё вчера
Я счастлив был и беззаботен
Но затянулись вечера
Я в одиночестве свободен
 
Зачем свобода мне нужна
Когда делить её мне не с кем
Ты так была со мной нежна
А расставанье было резким
 
Зачем расстались мы с тобой
Понять себя давно пытаюсь
Ведь сохранив в душе покой
Я всё-равно безумно маюсь