Мне жалко украинцев, жалко евреев вот русских мне

Станислав Прохоренко
Мне жалко украинцев,
Жалко евреев…
Вот русских мне только не жаль.
Они пожинают всё то, что, посеяв,
Угнали в великую даль.
И ныне жалеют других без оглядки,
Прощают и подлость и страх…
А надо самим заводить здесь порядки…
А надо для всех заводить здесь порядки
И спрашивать с них не в стихах.