Сам решай

Мистер Престиж
На лице всегда улыбка,
но внутри съедает страх,
все мы совершаем ошибки,
все падаем в чьих-то глазах.

Пытаемся идти против системы,
но в итоге падаем лицом,
сверху плевать на наши проблемы,
я не буду сдаваться,я родился тельцом.

Не принимай к сердцу чужие слова,
не пытайся кому-то подражать,
у тебя свой разум,своя голова,
нужно нам жить, а не выживать.