Маки

Жанна Радова
В темноте не видно лжи
Сердце чувствует так остро
Как когда-то на межи
Потревоженное просто

Я не сплю уже, смотрю
В потолок или на небо
Где ты среди ветра вьюг
Ходишь, или раньше не был

Мне так хочется понять
Как ты чувствуешь о том же
Что мне и не надо знать.
Я доверилась, и все же...

Подскажи мне, не молчи
Не одна ведь я во мраке
Знаю, что меня простишь
И на поле будут маки...

17.01.2015