Вы избалованы любовью

Виктория Кушнарева
Вы избалованы любовью,
Вы избалованы вниманьем.
Я восхищенный взгляд не скрою -
Ведь вы само очарованье.

Немудрено мне в вас влюбиться -
Трепещет сердце поневоле.
Руки касаньем насладиться
Хочу, поверьте, и не боле.

А взгляд ваш с детской простотою
Приводит душу в умиленье,
Что полюбил я вас не скрою...
Моё простите откровенье.