И в черном цвете есть полутона и солнца луч...

Сергей Гвоздев 2
И в черном цвете есть свои тональности ,
Полутона....
Пришла зима:
промозгло...
Сыро...
холодно...
Но не без просвета
И скоро!
Очень скоро !
И весна!
и солнца золотистый луч!
И лето!