Путь

Елизавета Глушакова
Боль застлала глаза.
Не выдохнуть, не вздохнуть.
Погасли звезды, упали небеса.
Я потеряла свой путь.

И может быть надо вернуться назад.
К началу начал моего пути?
Бегу, бросаю свой взгляд,
Но ничего не могу найти…