Узник Бастилии..

Владислав Новиков 3
Прикован ржавой цепью, я замурован в своды,
Я слышу сверху жизнь течет под аркою свободы..
Я третий век в Бастилии, я камерный злодей..
Бастилия, Бастилия -спаси или убей..

Крадется по сливной трубе плохой Маркиз де Сад,
Меня он покалечит и в камеру назад..
Я без охранной грамоты,я здесь как на вокзале,
Меня не доубили, но перенаказали..

Он доберется и до вас и извратит вам нравы,
Ведь он хренительно охоч на жесткие забавы,
И станут вами, будет вы,да вы поймете сами,
И мужики в парфюмах и женщины с  усами..

Спасите, откопайте,хоть я не королева,
Меня найдите, я внизу,восьмая башня слева,
Найдите откопайте ведь надо мной уже,
Смеются и куражатся Вольтер и Бомарше..

Хочу в свободную страну, хочу на две недели,
Хочу в Лион,хочу в Марсель,в Париж на карусели,
Хочу на ценности напасть, свободы обожраться,
Хочу пожить, хочу впитать- поможьте откопаться..