Куда уходят наши сны?

Елизавета Глушакова
 Куда уходят наши сны?
Мечты, желания и надежды,
Пускай мы были влюблены
В картинку, образ и одежду.

 Зачем же больно так душе?
Зачем сжимает сердце грусть?
Хоть все давно прошло уже,
Домой я больше не вернусь.

 А может –быть душа любила?
Искала, верила,  ждала,
А может сердце не забыло?
Как часть себя я отдала...