Тревожные сводки с Донбасса идут...

Александр Скиталец
Тревожные сводки с Донбасса идут
Других уже люди давненько не ждут
Разбитое сердце бьется в груди
Кромешная ночь, наконец, позади

Страдает,рыдает Донецк и Луганск
Бессонные ночи проводит Славянск
Все села в округе разбиты до тла
По ним прокатилась бомбежек волна

Пылают разбитые школы и шахты
Мужья не приходят со смены и вахты
А женские слезы ручьями текут
Сегодня Донбасс как вчерашний Бейрут

Боже милостивый, подскажи, как быть
Если надо, буду, я хоть землю рыть
Лишь бы мир в Донбассе, наконец, настал
Чтобы вновь был воздух чистым как кристалл