Острой болью в мое сердце ты ворвешься...

Елизавета Глушакова
Острой болью в моё сердце ты ворвёшься,
И заставишь меня снова полюбить,
Я не знаю, чем ты обернёшься,
Я хотела тебя только не убить.

Я хотела бы тебе признаться
И познать хоть каплю, хоть чуть-чуть
Того сладкого безудержного счастья,
Что теперь я не смогу вернуть.

Лучше я сокрою свои чувства,
Пусть они навек уснут,
Пусть в душе все станет пусто,
Пусть они совсем умрут…