Антинародный стих

Владимир Александрович
как у польской колбасы
были пышные усы
и козлиная бородка
и зеленые трусы

и гуляла колбаса
там где лесополоса
вдоль глубокого оврага
холя жирные мяса

но однажды колбасой
так увлекся бес косой
что остался только кончик
голожопый и босой.