Ах, если б только ты меня любил!

Елизавета Глушакова
Не заставляй меня страдать,
Грустить и молча ждать звонка.
Я не могу тебя понять.
Я близкая и далека…

С тобою трудно и легко,
С тобою хорошо и плохо.
Я вроде близко - далеко.
Тебя мне мало - много.

Ты ранишь душу больше всех,
Ты больше всех мне мил.
Меня пленил твой звонкий смех.
Ах, если б только ты меня любил!