Зачем тебе моя любовь

Магда Норис
( Песня)
Зачем тебе моя любовь?
Холодный нерв в порыве страсти.
Давно моя  остыла кровь,
я у забвения во власти.

Не увлеку тебя мечтой,
не упаду в твои объятья,
не растревожат твой покой
в шкафу забытые мной платья.

Зачем и мне твоя любовь,
Я столько раз ее теряла,
но, обретая вновь и вновь,
кому то слепо доверяла.

В твоей руке моя рука,
не надо слез, тоски и муки.
Соединились берега,
объединившей нас, разлуки.

Зачем же нам, скажи, любовь?
Твоей мне нежности довольно.
Она мою не вспенит кровь,
и не позволит  сделать больно.

Но снятся сны и поутру
я снова плачу – есть причина.
Я без любви твоей умру,
в морях дрейфующая льдина.