Ты теперь не один...

Разнообразности Разные
Никому не войти в наш чертог,
                обрамлённый, лучами мечты.
Не пройти, не открыть тех ворот,
                у которых ключи: Я и ТЫ!

Но, однажды, ворвётся рассвет,
                распугав озорно тишину.
И на пике, непрожитых лет
                с силой окна ему распахну...


Пусть куражится, будто бы зверь,
                и срывает с запретов замки.
Мне приятно от этих потерь:
                от безумной хандры и тоски...

И свободою полнится грудь,
                сон мечты превращается в явь -
Как прекрасен земной жизни путь,
                оседлав силой мысли "коня".

Он несёт нас, как птиц-Гамаюн,
                выполняя желания сна:
Ты теперь не один! Не один!
                Да и Я в этот миг не одна!..


ПО СЛЕДАМ С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ http://www.stihi.ru/2015/01/17/7333