Незаконченный роман

Елизавета Глушакова
Недолго длилась любви нашей песня.
Недолго танцевали мы.
Как мало были мы с тобою вместе.
Как быстро завяли цветы.

Как быстро ты меня забыл.
Как скоро променял.
А может, вовсе не любил?
А может сам не знал?

Что думать мне теперь?
И как с тобою говорить?
Я не люблю тебя, поверь
Хотя, могла бы и любить…