Искатели

Елизавета Глушакова
Небо смеялось над нами.
Дождь шел на улице вновь.
Ведь мы искали  годами
То, что называют – любовь
Прежний мир стал чужой,
Открылись нам новые двери,
Все мы можем,  все мы умеем с тобой.
И плевать, что в нас не верят.