Это не твоя война, пацан...

Сергей Осенин 2
1               

Ты два года был
в чужом краю,
храбро воевал.          
Дважды ранен был
в честнОм бою,
дважды умирал...               

Только выжил
всем смертям назло
и врагам назло!               
Злые люди скажут
за спиной:
- Просто повезло...               

Припев:               

Это не твоя война, пацан!
Это не твоя...       
Пушечным ты мясом
взят сюда,
это не секрет. 
Крепче прижми к сердцу талисман,
прижми талисман!               
Может хоть спасёт
от смерти он,
если Бога нет...               

2               

По врагам строчил
твой пулемёт,
часто до красна...               
Кто там был,
то он тебя поймёт,
на дворе весна! 
А весной сирени
все цветут,
танцы до утра,
А "за речкой",
из "Зелёнки" бьют
снова снайпера...               

Припев:               

Это не твоя война, пацан!               
Это не твоя...          
Пушечным ты мясом взят сюда,
это не секрет.
Крепче прижми к сердцу талисман,
прижми талисман!               
Может хоть спасёт
от смерти он,
если Бога нет...               

3               

Там другой у времени отсчёт
и вообще всего...   
Или "дух" тебя
сейчас убьёт
или ты его!    
И не увернуть,
как не крути,
нет пути назад...
Дважды в одну реку
не войти,
так вперёд, солдат!               

Припев:               

Это не твоя война, пацан!               
Это не твоя...            
Пушечным ты мясом взят сюда,
это не секрет.
Крепче прижми к сердцу талисман,
прижми талисман!               
Может хоть спасёт
от смерти он, 
если Бога нет!!!