прорастало...

Наталия Баталова
прорастало
через олово и камни...
чуть устало...
стало мертвым..
снова холод или казни?
перевернут
снова мир...
я в нем - отказник...
мой кумир
отрицает страсть и праздник...

я сдалась..
улеглась душа и споры...
уняла
слов ненужных разговоры...
умерла...

странный мир!
ты без видимых
дорожек...
сохрани
всех любимых
на немножко...

в ритме вечности
немножко -
тоже вечнось...
я люблю -
я соблюдаю
бесконечность
прорастания души
в людское тело...
я признаюсь -
непростое это дело....

если в вечности
живут любые души -
значит звон людских обид
не нужно слушать...
если разум говорит,
что нет возврата
через смерть...
пусть возрождается обратно
лишь любовь...
умрет лишь мании и страхов
круговерть...
любовь...
любовь - с рассвета до заката...
любовь..
любовь от вечности зачата...
любовь...