Я люблю тебя так, как никто не любил

Александр Федотов Кузбасс
Я люблю тебя так, как никто не любил,
С восхищеньем смотрю, и душой замираю.
От волненья я всё как всегда позабыл,
И от чувств этих тёплых как облако таю.

Посмотри на меня нежным взглядом, родная,
Мне любовь подари, и конечно мечту.
Пусть на небе звезда светит нам вековая,
И заря освещает рассвет поутру.

Соловьи пропоют, тронув нас за живое,
Мы с тобой лишь одни в этом мире большом.
Я тебе покажу васильковое поле,
И росу на траве, что ложится ковром.

Нас проводит луна торопливо до дома,
Млечный путь нам помашет своею рукой.
Мы с тобой до утра не расстанемся снова,
Чтоб найти навсегда долгожданный покой…