Ты знаешь...

Мария Зубрий
Ты знаешь - я тебя ЛЮБЛЮ!
И с каждым годом все сильнее!..
Ночами долгими не сплю,
Все мысли о тебе лелею...

И будет день, и будет ночь...
Но верю я одной примете -
Невзгоды все уходят прочь
Пока ЛЮБОВЬ живет на свете!