Дар-любовь

Ольшанец
Как передать-энергию полёта?
И глаз любимых блеска глубину,
Определить,где видно точку взлёта,
Когда вольешься весь в неё одну.

Любовь в слиятии  подарит наслажденье,
Почувствовать душою небеса,
И сердцем в ней увидишь озаренье,
Сказал бы каждый,это-чудеса.

И широта улыбки лучезарной,
Укутает всего своим теплом,
Земля пусть будет богу благодарной,
За дар-любви,в которой мы живём...