Мы все чего-то ищем...

Анна Яцентковская
Мы все чего-то ищем, мы все чего-то ждём,
Мы все что-то получим и все куда-то уйдём.
Мы все запрёмся в сердце или утонем в душе,
В которой нет места для дураков и бланманже.
В ней нет места для праздных ненужных слов.
В ней нет места для злых и холодных ветров.
В ней бьётся пламя любви и мечты,
Зажжённое Богом в начале судьбы!