Мамочке посвящается. К Дню рождения. 9 мая 2012

Людмила Первая
Жизнь и любовь мне подарила ты!
И весь огромный мир в придачу!
А с ним – надежды и мечты,
И я поверила в удачу!
И с детских беззаботных лет
До зрелости седой палитры
Меня хранят от зла и бед
Твои усердные молитвы!
И если б мне был выбор дан
Родиться снова! Жить сначала!
Я, среди всех на свете мам,-
ТЕБЯ б, родная, отыскала!