Не жалей, что белый снег...

Александр Зрячкин
Не жалей, что белый снег
Выпал за окошком.
Скоро, скоро быть весне,
Подожди немножко,
Да, морозно в январе,
Да, темнеет рано,
Да, зима в календаре,
Ветры да туманы,
Только скоро быть весне,
Ждать совсем немножко.
А пока чудесный снег
Сыплет за окошком...