Много ссоримся мы с вами...

Анна Яцентковская
Много ссоримся мы с вами
И порой по пустякам.
Пустяки уж в нашей жизни
Разрослись до крупных драм.

Эти драмы без обмана
Закружили всё вокруг.
Унесли с собой в туманы
Доброту и чистоту.

И у нас всё изменилось,
Затерялся в зле наш мир.
Мир хороший и гуманный
Заблудился вдруг в пути.

Заблудился в тьме, печали,
Заслонившем свет души.
А душа то наша бьётся
И рождается внутри:

Пламя жизни,
Пламя страсти,
Пламя веры
И любви!