С воскресенья на понедельник...

Лариса Ястребова
  С воскресенья на понедельник
  Не бросайте на ветер слов:
  Не просите у Демона денег,
  Не молите у Ангела снов!

  Никогда ничего не просите
  Вы у сильных мира сего:
  Жизнь как высшую данность примите
  И старайтесь простить врагов...