Любовь до гроба

Анна Клименко
Рюмку и сигарету,
И никого вокруг.
Что для здоровья вредно-
Безмолвный друг.
Плед, мелодрама тупая,
Только не тишина.
Губы опять кусаю.
Боже!как я смешна.
Рюмку и сигарету??
Нет.Не помогут.
Жаль-нет иммунитета..
Любовь до гроба..